ONLINE ANMELDUNG HIER
Lernen Sie die vielfältige Alltagsküche mit den Stars unter den Hülsenfrüchten kennen. Erbsen, Bohnen und Linsen bilden mit ihren Talenten eine Bereicherung auf dem Teller. Sie sind gesund, nachhaltig, preiswert und enthalten viele Nähr- und Ballaststoffe. Unter Anleitung, mit vielen Tipps und Tricks kochen wir zusammen ein mehrgängiges, saisonales Gericht und geniessen im Anschluss die tollen Eiweisslieferanten.
Datum Mittwoch, 15. November 2023
Treffpunkt Schulküche Sonneweid, Neuenkirch, Eingang oben nähe Windrädli
Zeit 18.30 bis ca. 22.00 Uhr
Kursleitung Bernadette Wandeler-Huber
Kosten CHF 35 / Nichtmitglieder CHF 40 inkl. Dossier
Anmeldung bis 5. November 2023 ONLINE HIER oder per Mailmailto:anmeldung@fn-neuenkirch.ch oder Telefon 079 899 63 86
Bezahlung vor Ort in bar oder TWINT möglich
Mitbringen Küchenschürze