ONLINE ANMELDUNG HIER
Datum Samstag, 20. September 2025
Zeit 9.00 - 13.00 Uhr
Treffpunkt Schulküche Sonnenweid, Neuenkirch
Kosten CH 100 pro Person für Workshop, Degustationsbuffet, Unterlagen und 3 Gläser mit fermentiertem Gemüse
Leitung Erika Bieri, Escholzmatt
Mitbringen Schürze, stabile Tasche
Anmeldung bis 10. September 2025
Bezahlung Bezahlung im Voraus / defintive Anmeldung nach Zahlungseingang
AUCH Männer sind willkommen
Fermentiertes Gemüse ist nicht nur köstlich, sondern auch wertvoll für die Gesundheit. In diesem Kurs zeigt dir Erika Bieri, wie du verschiedenes Gemüse einfach und sicher fermentierst. Sie bringt verschiedene frische Gemüse mit, die wir mit den Grundlagen der Fermentation lernen haltbar zu machen. Fermentiertes Gemüse ist gesund für Darm und Immunsystem und erst noch sehr geschmackvoll. Lass dich am Degustationsbuffet inspirieren.
Im praktischen Teil bereitest du eigene Gemüse-Kreationen zu, die du in 3 verarbeiteten Gläsern mit nach Hause nehmen kannst. Du erhältst wertvolle Tipps für das sichere Gelingen zu Hause. Verkostung und die Rezepte dazu gehören ebenfalls zu diesem genussvollen und inspirierden morgen!